Bio-KokosMus nativ 160g

Art.Nr.:
kokos-mus-nativ-bio
Lieferzeit:
3-5 Tage 3-5 Tage (Ausland abweichend)
Menge:
ab 4,95 EUR
3,09 EUR pro 100 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

160g Glas naturbelassenes Kokosmus in BIO-Qualität von der Ölmühle Solling

 

verleiht Speisen und feinen Backwaren den authentischen, lieblich süßen Geschmack der frischen Kokosnuss

Grundlage ist das frische, ölhaltige Fruchtfleisch der Kokosnuss. Daraus wird dieses native Kokosmus in einem schonenden Mahlprozess hergestellt. Es enthält natives Kokosöl und wertvolle pflanzliche Eiweiße, Kohlenhydrate und Ballaststoffe sowie auch den authentischen Geschmack der frischen Kokosnuss - naturbelassen

verfeinert asiatische Speisen wie Gemüsepfannen, Fisch-, Fleisch-, und Geflügelgerichte aus dem Wok

Kokosmus eignet sich zum Verfeinern asiatischer Speisen wie Gemüsepfannen, Fisch-, Fleisch- und Geflügelgerichten aus dem Wok sowie zu Dipps und Desserts, als Süßspeise (Brotaufstrich) und für feine Backwaren. Auch für Cocktails (z.B. piña colada) eignet es sich hervorragend. Schon ein Teelöffel Kokosmus ist ausreichend, um Speisen eine typische, lieblich süße Geschmacksnote zu verleihen.

Herkunft der Zutaten

Die Kokosnüsse stammen aus einem Öko-Projekt in Sri Lanka

Fettsäurespektrum

Energie- & Nährstoffgehalt pro 100 g:

 

Brennwert 2757 kJ / 837 kcal
Kohlenhydrate 2,3 %
Eiweiß 16 %
Ballaststoffe 11 %
Fett: 66,1 %
davon:
Gesättigte Fettsäuren 92 %
einfach ungesättigte Fettsäuren 6,5 %
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 %
Inhalt im Schraubglas: e 160 g

Verwendungshinweis:

Verwenden Sie es nur zum Verfeinern und Würzen
Kokosmus ist nicht zum Braten geeignet
Kokosmus stets kühl und vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren
schmilzt bei Erwärmung über 25°C, wird nach erneuter Kühlung wieder streichfähig
Inhalt nach Anbruch binnen 4 Wochen aufbrauchen

Diesen Artikel haben wir am Samstag, 01. November 2008 in den Shop aufgenommen.
Shopsystem by Gambio.de © 2015