Dr. Goerg ® Premium Bio-KokosÖl Extra Nativ 500ml

Art.Nr.:
bio-kokosnuss-oel-rohkost
Lieferzeit:
3-5 Tage 3-5 Tage (Ausland abweichend)
14,95 EUR
29,90 EUR pro 1 Liter

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

 

500 ml Glas Bio-KokosÖl in Rohkostqualität aus 1. Kaltpressung
von Dr. Goerg ® Premium Bio-Kokosnuss-Produkte

von erntefrischen, sonnengereiften Kokosnüssen aus kontrolliert biologischem Anbau

Erntefrische Garantie:

innerhalb von 3 Tagen aus frischem, handgeschälten Kokosfruchtfleisch in 1. Kaltpressung hergestellt

100% natives, tropisches Öl - so schmeckt frische Bio-Kokosnuss

Unter der tropischen Sonne gereifte Kokosnüsse, von Kleinbauern aus einem Fair-Trade for Fair Life Partnerprojekt auf den Philippinen täglich erntefrisch angeliefert, bilden die Basis für dieses hochwertige Premium Bio-Kokosöl. Es ist reich an lebenswichtigen Mineralien und Vitaminen und kann nachhaltig Wohlbefinden und gutes Aussehen fördern. Aufgrund der erntefrischen Verarbeitung der Kokosnüsse wird sein hoher Laurinsäuregehalt von fast 60% sichergestellt. Ein Spitzenprodukt, das seinesgleichen sucht.

Warum ist das erntefrische Premium Bio-Kokosöl von Dr. Goerg so gesund?

Neben der grundlegenden Top-Qualität der erntefrischen Kokosnüsse führt gerade die schonende und rasche Verarbeitung des edlen, saftigen Fruchtfleisches innerhalb von 3 Tagen nach der Ernte dazu, dass dieses Kokosöl biologisch sehr wertvoll ist und einen leckeren und frischen Kokosnussgeschmack aufweist. Wissenschaftliche Studien belegen, dass all diese natürlichen Inhaltsstoffe sich positiv auf Körper und Befinden auswirken können. Daneben kann das Kokosöl helfen, die Aufnahme fettlöslicher Vitamine und einiger Mineralien zu verbessern.

In Proben und Analysen erreicht es immer wieder Spitzenwerte im Geschmack und Nährstoffgehalt. Die schonende Verarbeitung des frischen, saftigen Fruchtfleisches von Hand und das direkt anschließend innerhalb von einer Stunde bei unter 38 ° C in erster Kaltpressung gewonnene Öl ergeben Premium-Qualität: Extra Nativ und naturbelassen.

Auch ist es ein wahrer Tausendsassa, was seine Verwendung angeht. Aufgrund seiner hohen biologischen Wertigkeit kann es nachhaltig Wohlbefinden und gutes Aussehen fördern und vielfältig in der Küche, für die Körperpflege und für die Tierpflege eingesetzt werden.

KokosÖl Information | Anwendung

Bio-CocosÖl (-fett) ist ein reines, naturbelassenes Produkt, das aus kontrolliert biologisch angebauten Kokosnüssen ( INCI: Cócos nucífera L.) mechanisch, d.h. durch kalte Pressung gewonnen und nur filtriert wird. Bio-CocosÖl unterscheidet sich von anderen pflanzlichen Ölen dadurch, daß es überwiegend aus gesättigten Fettsäureglyceriden besteht und daher sehr oxidationstabil ist.

Bio-CocosÖl enthält wertvolle sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, natürliche Vitamine sowie natürliche konservierende Bestandteile. Dadurch wird dieses, ab 24° C flüssige Fett, auch ohne Kühlung nicht ranzig.

Bio-CocosÖl aus kbA wird in kosmetischen (Ayurveda) und pharmazeutischen Präparaten (zur Wundheilung) verwendet. Im küchentechnischen Bereich zeichnet sich CocosÖl durch eine hohe Hitzestabilität aus, weshalb es als Brat- und Frittierfett Verwendung findet. Besonders beliebt ist es in der südostasiatischen und in der ayurvedischen Küche.

KokosÖl in der Küche

Natives Kokosfett ist ganz vorzüglich zum Braten geeignet, denn es besteht zu über 92% aus gesättigten Fettsäuren - ist also das ideale Fett für die heisse Küche.

Fettsäurespektrum

Energie- & Nährstoffgehalt pro 100 g:

Brennwert 3692 kJ / 898 kcal
Kohlenhydrate 0 %
Eiweiß 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fett: 100 %
davon:
Gesättigte Fettsäuren 95 %
einfach ungesättigte Fettsäuren 4 %
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1 %
enthaltene Laurinsäure 52% - 59,42%
Inhalt im Schraubglas: 500 ml
 

Ein köstliches, natives Öl mit dem natürlich milden aber typischen Geschmack der Kokosnuss. Gewiss eine Weltneuheit, denn dieses native KokosÖl (oder auch VIRGIN COCONUT OIL genannt) eröffnet eine Vielfalt von Anwendungsmöglichkeiten in der feinen Küche, ob zu Gemüsegerichten, Zubereitungen in der Wok-Pfanne, zum Backen, für Süßspeisen und Desserts - es darf gebruzzelt und gebraten werden und es schmeckt vielen Menschen sehr köstlich!

Kokosfett ( Virgin Coconut Oil) ist unterhalb 24° C ein streichfähiges Pflanzenfett, also auch als Brotaufstrich geeignet.

Vegetarier und vor allem auch Sportler schätzen dieses Pflanzenfett, da es ein überaus guter und schneller Energielieferant ist.

KokosÖl für die natürliche Körperpflege

 

Muten Sie Ihrer Haut nichts zu, was Sie nicht auch verzehren würden

Wilhelm Kuhlmann

 

KokosÖl ist ein ausgezeichnetes Pflegeöl - das Geheimnis tropischer Schönheit !

Es wirkt nährend und beruhigend und kann die Haut seidenweich und das Haar glänzend und geschmeidig machen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten:

  • als Feuchtigkeitscreme
  • als Abschminkcreme
  • als Nachtcreme
  • als AfterShave
  • als Deodorant
  • als Lippenbalsam
  • als Sonnenschutzmittel kann der dünne Kokos-Ölfilm vor Sonnenstrahlen und Austrocknung schützen und eine attraktive, typische Bräunung fördern
  • als Shampoo Zusatz oder Frisiermittel (Conditioner)

Reich an wertvoller Laurinsäure: bakterien-, viren- und pilzhemmend
enthält mittelkettige Fettsäuren, die den Stoffwechsel beschleunigen können

Die Kokosnüsse stammen aus einem Fair-Trade for Fair Life Partnerprojekt auf den Philippinen

 

 
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

HUNZA Kristallsalz ® Fein

HUNZA Kristallsalz ® Fein

22,00 EUR
22,00 EUR pro 1 kg
FruchtGarten - Bio-Erdbeere 225g

FruchtGarten - Bio-Erdbeere 225g

ab 2,69 EUR
1,20 EUR pro 100 g
WasserKristalle | Wasser Kristalle

WasserKristalle | Wasser Kristalle

8,95 EUR
MagnesiumChlorid vom Toten Meer

MagnesiumChlorid vom Toten Meer

ab 17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 kg
Diesen Artikel haben wir am Samstag, 10. August 2013 in den Shop aufgenommen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.
Shopsystem by Gambio.de © 2015