Krügers Naturprodukte Online Shop ...natürlich fit & vital Ihr Konto  Warenkorb  Kasse  
  Startseite » Katalog » Körperpflege » bio-kokosnuss-fett Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse   
Kategorien
Akupunktur (4)
Ayurveda (22)
Energie-> (30)
GeschenkIdeen-> (26)
Haushalt-> (6)
HeilTradition-> (6)
Hunza Kristallsalz-> (18)
Körperpflege (32)
Kristalle-> (5)
Lebensmittel-> (42)
Licht | Farben | Sehen (9)
Nahrungsergänzung-> (10)
NaturWissen-> (14)
Organisches Germanium-> (8)
Pflanzen (2)
Vitamine-> (2)
Wasser-> (11)
Wellness-> (16)
Hersteller
Neue Produkte Zeige mehr
FruchtGarten - Bio-Heidelbeere 225g
FruchtGarten - Bio-Heidelbeere 225g
2.69EUR
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]
12.00EUR pro 1 kg
Schnellsuche
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
Informationen
Versand
 & Zahlung

Privatsphäre
 & Datenschutz

Unsere AGB's
Widerrufsrecht
Impressum
Kontakt
Bio-KokosÖl Nativ | Virgin Coconut Oil (VCO) 250ml
[bio-kokosnuss-fett]
6.25EUR
[inkl. 7% MwSt zzgl. Versandkosten]
25.00EUR pro 1 Liter

250 ml Glas kaltgepresstes Bio-KokosÖl aus reifen Kokosnüssen von der Ölmühle Solling

100% natives, tropisches Öl - vielen Menschen schmeckt es sehr köstlich

Reines KokosÖl aus frischen Kokosnüssen durch ein besonders schonendes Kaltpressverfahren gewonnen, wobei die natürlichen Inhaltsstoffe sowie der natürliche Geruch und Geschmack der Kokosnuss unbeschadet erhalten bleiben - naturbelassen

vielseitig einsetzbar in der Küche und für die Körperpflege

KokosÖl Information | Anwendung

Bio-CocosÖl (-fett) ist ein reines, naturbelassenes Produkt, das aus kontrolliert biologisch angebauten Kokosnüssen ( INCI: Cócos nucífera L.) mechanisch, d.h. durch kalte Pressung gewonnen und nur filtriert wird. Bio-CocosÖl unterscheidet sich von anderen pflanzlichen Ölen dadurch, daß es überwiegend aus gesättigten Fettsäureglyceriden besteht und daher sehr oxidationstabil ist.

Bio-CocosÖl enthält wertvolle sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, natürliche Vitamine sowie natürliche konservierende Bestandteile. Dadurch wird dieses, ab 24° C flüssige Fett, auch ohne Kühlung nicht ranzig.

Bio-CocosÖl aus kbA wird in kosmetischen (Ayurveda) und pharmazeutischen Präparaten (zur Wundheilung) verwendet. Im küchentechnischen Bereich zeichnet sich CocosÖl durch eine hohe Hitzestabilität aus, weshalb es als Brat- und Frittierfett Verwendung findet. Besonders beliebt ist es in der südostasiatischen und in der ayurvedischen Küche.


KokosÖl in der Küche

Natives Kokosfett ist ganz vorzüglich zum Braten geeignet, denn es besteht zu über 92% aus gesättigten Fettsäuren - ist also das ideale Fett für die heisse Küche.

Fettsäurespektrum

Energie- & Nährstoffgehalt pro 100 g:

Brennwert 3700 kJ / 900 kcal
Kohlenhydrate 0 %
Eiweiß 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fett: 100 %
davon:
Gesättigte Fettsäuren 92 %
einfach ungesättigte Fettsäuren 6,5 %
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 %
Inhalt im Schraubglas: 250 ml


Ein köstliches, natives Öl mit dem natürlich milden aber typischen Geschmack der Kokosnuss. Gewiss eine Weltneuheit, denn dieses native KokosÖl (oder auch VIRGIN COCONUT OIL genannt) eröffnet eine Vielfalt von Anwendungsmöglichkeiten in der feinen Küche, ob zu Gemüsegerichten, Zubereitungen in der Wok-Pfanne, zum Backen, für Süßspeisen und Desserts - es darf gebruzzelt und gebraten werden und es schmeckt vielen Menschen sehr köstlich!

Kokosfett ( Virgin Coconut Oil) ist unterhalb 24° C ein streichfähiges Pflanzenfett, also auch als Brotaufstrich geeignet.

Vegetarier und vor allem auch Sportler schätzen dieses Pflanzenfett, da es ein überaus guter und schneller Energielieferant ist.

KokosÖl für die natürliche Körperpflege

Muten Sie Ihrer Haut nichts zu, was Sie nicht auch verzehren würden
Wilhelm Kuhlmann

KokosÖl ist ein ausgezeichnetes Pflegeöl - das Geheimnis tropischer Schönheit !

Es wirkt nährend und beruhigend und kann die Haut seidenweich und das Haar glänzend und geschmeidig machen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten:
  • als Feuchtigkeitscreme
  • als Abschminkcreme
  • als Nachtcreme
  • als AfterShave
  • als Deodorant
  • als Lippenbalsam
  • als Sonnenschutzmittel kann der dünne Kokos-Ölfilm vor Sonnenstrahlen und Austrocknung schützen und eine attraktive, typische Bräunung fördern
  • als Shampoo Zusatz oder Frisiermittel (Conditioner)

Reich an wertvoller Laurinsäure: bakterien-, viren- und pilzhemmend
enthält mittelkettige Fettsäuren, die den Stoffwechsel beschleunigen können

Die Kokosnüsse stammen aus einem Fair-Trade Partnerprojekt in Sri Lanka und Samoa

Optionen:
Menge:
Alle Preise gelten inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten
Dieses Produkt haben wir am Mittwoch, 15. November 2006 in unseren Katalog aufgenommen.
Zurück Bewertungen
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch folgende Produkte gekauft:
Lichtkraft KristallSalz ® Original HUNZA Salz - Set 2
Lichtkraft KristallSalz ® Original HUNZA Salz - Set 2
Dr. Raths | Rath Vitacor Formula ® Basis Vitamine 225g
Dr. Raths | Rath Vitacor Formula ® Basis Vitamine 225g
Dr. Goerg ® Premium Bio-KokosÖl Extra Nativ 500ml
Dr. Goerg ® Premium Bio-KokosÖl Extra Nativ 500ml
CAMU CAMU Pulver Premium 50g
CAMU CAMU Pulver Premium 50g
Xucker ® Xylit Fein 1 kg
Xucker ® Xylit Fein 1 kg
Platonische Körper Bergkristall
Platonische Körper Bergkristall
Warenkorb Zeige mehr
0 Produkte
Hersteller Info
Ölmühle Solling
Mehr Produkte
Benachrichtigungen Zeige mehr
BenachrichtigungenBenachrichtigen Sie mich über Aktuelles zu diesem Artikel Bio-KokosÖl Nativ | Virgin Coconut Oil (VCO) 250ml
Angebote Zeige mehr
DEVAJAL ® WasserWirbler Gold
DEVAJAL ® WasserWirbler Gold
25.00EUR
24.80EUR
[inkl. 19% MwSt zzgl. Versandkosten]
Bewertungen Zeige mehr
Bewertung schreibenBewerten Sie dieses Produkt!
Sprachen
Deutsch
Währungen

© 2003-2017 Krügers Naturprodukte | EDV & Internet Services
osCommerce ...open source e-commerce solutionsopen source ecommerce @ zeven online

Krügers Naturwaren ...Dr. Rath ® Vitamin Zellular Medizin